主頁 | ENGLISH | 東華三院主頁

 



由香港開埠初期到現在,東華三院一直為市民提供適切的服務,一直秉承「救病拯危、安老復康、興學育才、扶幼導青」的使命和承諾,時至今日,東華三院已發展成為全港規模最大的慈善社會福利機構。東華三院一向重視傳統公共服務以配合中國風俗的需要,致力提供高質素的公共服務以滿足社會人士對傳統祭祀、殯儀服務及殮葬設施的需要。現時公共服務部主要提供三大類主流服務,分別為殯儀、廟祀及義莊服務,合共管理十七個服務單位,服務所得收益均全部撥作東華三院慈善用途,發揚寓傳統於慈善的特色。

        chi_tag_aboutus_tagbtn1a.png             chi_tag_aboutus_tagbtn2b.png                    chi_tag_aboutus_tagbtn3a.png

鑽石山殯儀館

萬國殯儀館

東華義莊、義山及靈灰安置場

   

東華三院文武廟

油麻地社壇

東華三院列聖宮

油麻地城隍廟

東華三院廣福祠

油麻地書院

慈雲山觀音佛堂

福全街洪聖廟

灣仔洪聖廟

山東街水月宮

油麻地天后廟

黃大仙簽品哲理中心(附設161個解簽哲理檔及40個廟宇貨品售賣檔)

油麻地福德祠

 

 

 

 

善德宮



免責聲明:在此項目活動內表達的任何意見、研究成果、結論或建議,並不一定反映香港特別行政區政府、環境及自然保育基金委員會及環境保護運動委員會的觀點。  
 
image_aboutus01.jpg
 
image_aboutus02.jpg
 
image_aboutus03.jpg
 
image_aboutus04.jpg
 
image_aboutus05.jpg
版權所有© 2010-2011 東華三院 All Rights Reserved.  Design by: onnoDesign

瀏覽人數:

counter customizable