主頁 | ENGLISH | 東華三院主頁

 
image_stove01.jpg


 














 



面對地球污染日益嚴重,資源逐漸耗盡,保護環境已經刻不容緩。東華三院屬下萬國殯儀館已設置環保燒衣爐,務求進一步減少化寶爐及燒衣爐對空氣的污染,達到減排及減少廢物等全方位環保效益。
另外,東華三院文武廟及山東街水月宮亦已於年前裝設環保化寶爐。東華三院榮幸獲得環保基金委員會批准撥款,資助七間廟宇安裝環保化寶爐的部份費用,包括東華三院廣福祠、灣仔洪聖廟、福全街洪聖廟及油麻地的福德祠、城隍廟、天后廟及社壇。項目有效減少廟宇的煙霧排放,並改善參拜環境,鼓勵善信環保祭祀。

 

免責聲明:在此項目活動內表達的任何意見、研究成果、結論或建議,並不一定反映香港特別行政區政府、環境及自然保育基金委員會及環境保護運動委員會的觀點。

版權所有© 2010-2011 東華三院 All Rights Reserved.  Design by: onnoDesign

瀏覽人數:

counter customizable